Viajan2 respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro, ficha de clientes, presupuesto y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 13/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD):

Para poder reservar los productos y servicios que Viajan2 ofrece a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el Registro, Ficha de Clientes y Presupuesto. De esta forma, nos permitirá personalizarle nuestros servicios y ajustarlos a sus intereses y necesidades.

El Usuario se compromete a actualizar periódicamente dicha información, haciéndonos saber cualquier cambio que se produzca en sus datos y que hubiera registrado en nuestro Website.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) informamos al Usuario que, tras la cumplimentación del Registro de Clientes, Ficha de Clientes y Presupuesto , sus datos personales quedarán almacenados en ficheros mecanizados propiedad de Viajan2 S.L. Estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y todo el proceso de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Estos datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al Usuario nuestros servicios, darles tramite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Grupo Viajan2 cuando así nos lo indique.

Viajan2 no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

En el caso de que el Usuario desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestro Website, Viajan2 deberá comunicar a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos, sus datos personales: nombre y apellidos, absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva; y aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

Atendiendo al valor que tiene todo dato personal, todas las empresas que forman el Grupo Viajan2 expresan su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información que se dispone del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

Asimismo, se entiende que los datos que el Usuario ha registrado voluntariamente son veraces, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, presta su consentimiento de forma implícita en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo, para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la LOPD.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga enviando una carta certificada a la atención de Coordinador LOPD (Viajan2) C/ Nuria 59,Local M,1ªPlanta, Centro Comercial de Mirasierra ,28034 Madrid (España) en los términos que establece la Agencia de Protección de Datos.
Para mayor comodidad, y si desea más información de cómo puede ejercer los derechos antes mencionados ponemos a su servicio el buzón de correo electrónico: info@viajan2.es

Boletines de Viaje y Publicidad:

A través del registro, ficha de clientes y presupuesto en Viajan2 y de la aceptación expresa por parte del cliente para recibir nuestro Boletín de Viajes, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios incluidos dentro de dichos boletines.

Utilizaremos la información de que dispongamos del Usuario para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos pueden ser de su interés.

Viajan2 y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

o Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.
o No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena a Grupo Viajan2.
o No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.
o Incluir la palabra “Publicidad” en el Boletín de Viajes a que se haya suscrito el Usuario en nuestro Website.
o Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.
o El Usuario permite a Viajan2 utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre Viajan2 y el Usuario por diferentes vías: e-mail, telefónico ó mensajes a móviles en sus diferentes opciones.

A %d blogueros les gusta esto: